domingo, 10 de marzo de 2013

Amor u odio a las tortas de caja?


Siempre he sido súper necia con el sabor, textura y color de las tortas. Leí hace meses que existían 'truquitos' para mejorar las tortas de cajas, yo no lo creía pero hoy lo probé y la verdad funcionó MUY bien.

El post que leí decía que había que reemplazar el aceite por mantequilla, hervir la cantidad de agua que indica la caja y añadir un huevo de más. 
Yo utilicé la mezcla -Super Moist Milk Chocolate, de Betty Crocker- y además de esas indicaciones le agregue pedacitos de chocolate oscuro -Nestlé dark chocolate morsels-. 

Algunas recomendaciones: 

-Yo utilizo los moldes marca Wilton, son lo mejor porque no hay que preocuparse porque se pegue la torta. 
-Si no tienen moldes antiadherente yo prefiero utilizar mantequilla alrededor del molde y rociarlo de harina. 
-Para que tu torta quede pareja, debes vaciar la mezcla y dar pequeños golpecitos al molde sobre la mesa. De esta manera se nivelará y se eliminarán las burbujas. 
-No abras el horno en los primeros 15 minutos porque la torta se 'bajará'. Revisa los tiempos de cocción en la caja los explican dependiendo del tamaño del molde. 
-Por último, para asegurarte que este lista la torta introduce un palillo sabrás que esta lista si el palillo sale seco. 

Espero que disfruten de este rápido y fácil postre.

Aquí les dejo algunas fotos, que disfruten de este rápido y fácil postre.









En este enlace podrán conseguir los moldes que les comenté.



Cariños, 
The Home Lover <3

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